Четверг, 12.03.2026, 03:09

Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Come2me  
Накипевшее
VonkaДата: Четверг, 23.04.2009, 03:44 | Сообщение # 1
Новый КЛ
Статус: Offline
3 часа ночи настроение пассивно-раздражительное => знаки препинания расставляйте сами

Предисловие
Собственно ввод: вечерами наскребали незнакомцев на пг, скребли скребли и наконец насобирали на клан => pabы => полу клозы => подобия кв (тут мы, пожалуй, находились в наилучшей форме, все старались внести свой вклад в победу , были дружны , общительны (здоровались при входе, писали в пм когда доиграешь и т.д.) => полупереход на ггц (незнаю к лучшему это было ли , но на пг с атмосферой (система каналов, пм и прочая ересь) явно было получше) , полу потомучто некоторых мы потеряли и неконтачим до сих пор cry

И вот мы играем в ггц:
заходим в руму пишем создаю, и если кто то попросит подождать 5 минут со скрежетом в зубах пишем "ок" => создаем (никому в пм ненаписав ес-но) и стартуем. игра началась я уже не помню сколько нас (своих) знаю только где сж и хорошо что я с ним в тиме . открываю статы(справа сверху) и в подсознание вижу только плюсы и минусы (хорошие и плохие игроки). Мне уже особо то насрать что и кто пишет ----------обрыв страницы----------- потерял мысль ибо надо было поссать, но там помню мелькали слова: "лохи закуп и тупой"

в общем остыл уже бля, че хотел сказать то ... ммм мы опустились ниже паба и это не есть гуд, но хуже что мы не совершенствуемся в плане скила , а наоборот падаем, вообщем хуйня полная , жизнь дерьмо и вы все отстой
дота - это не только фарм, тут еще думать надо прикиньте! пример: 1в1 соло лина вс пугна мы играем линой, тут падумают: а лине как всегда хекс там стан вейв и ульт и мы вин , но если пугна будет кач через палку, тогда имеет смысл собрать из уже купленного войд стона персик и далее линку что б сбивать астрал, кач через стан и + , если пугна идет в толстяка тогда и нам следует одеться на дд. теже думки касаются в плане стояния на линии ганга тактики. мне лично достовляет удовольствие от игры именно этот процесс и дальнейшее его воплощение

ну и то что накипело 3/4 гмс играют ниже уровня паба
иногда сафа - кидалово и похуист (мы для него лишь мясо и ему похуй на все и вся) , невкоем случае не идет на уступки
иногда вайп - не шарит в том, что мне приносит удовольствие от игры , -----отступление------ как наруто иногда бывают проблески разума
иногда зел - ведет себя как дитя
иногда сж - начинает мерится письками что приводит к отчуждению от всего кроме человека с этой писькой

остальных впадлу описывать ибо я уже пойду спать
говорите тоже о том что накипело и обо всем этом интереснов ваше мнение

п.с. хуйня в общем это все надеюсь к завтра настроение упадет еще ниже и я вспомню ваши грехи
п.с.2 мне не интересует то что скажет сафа ибо в его мозгу: "МНЕ ПОХУЙ ВОНКА"

Прикрепления: 0611057.jpg (39.6 Kb)

Гайд по покеру 50 баксов нахаляву

Сообщение отредактировал Vonka - Четверг, 23.04.2009, 03:44

SaffaДата: Пятница, 24.04.2009, 05:49 | Сообщение # 2
Фюрер
МНЕ ПОХУЙ ВОНКА
По сабжу:
Чтож,если ты поднял эту тему,то давай и я уж запостю свои мыслишки(мб они тебе покажутся недалекими и ни в коем разе тебя не заинтересуют,но я все-таки попробую).
Вокруг,да около ходить не буду,сразу скажу что мне не нравится конкректно в тебе:твое вечное нытье по поводу "Гмс<паб" меня раздражает пиздец как сильно.Ты никогда не знаешь как может повернуться игра.Я(лично я) проебываю пабу,имея в тиме хотя бы 1-2 человек из клана,только из-за того,что недооцениваю людей,которые могут играть в этом пабе.Проигрываю пиком.И только пиком.Не скиллом.Да,ты в чем-то прав,это недоценивание идет из наших вечных играх с пабом,где мы боги.Ты вечно пытаешься перейти за низ,сбалансировать таким образом игру.Но!Но ты задумайся хоть на секунду,что паб-не паб,не важно.Клан он на то и клан,чтобы объединить людей,чтобы научить их тимплею.Даже с самым простеньким средним уровнем паба этот тимплей может оттачиваться до блеска.Но когда люди находятся по разную сторону баррикад и начинают нервировать друга друга(киляя,досаждая и т.п.)в кв это может привести к разногласиям и непоняткам.Опять-таки,ты скажешь "надо играть с проф игроками".Ок.я никогда не против кв.Я больше всех всегда за.Любыми составами и прочее.Это ты опрокидываешь эти идеи,аргументируя это тем,что тот или иной игрок недостаточно хорош в том-то и том-то.Ты прав,да.Но они наши соклановцы.Многие давно уже друзья.Неважно какой состав.Надо играть и пусть проигрывать,зато при этом набираешься опыта.Ты слишком серьезно относишься к игре.Для тебя игра>человека-тиммейта.Все мы помним твой пиздеж на других сокланов.Оо да,такое не забыть...Не защищаю никого из клана,в том числе и себя(я тоже горазд пиздеть на всех и на все,но я быстро отхожу и готов снова пытаться...) всем свойственно допускать ошибки.Есть свои проблемы у каждого.Я бываю похуистом ты прав.В игре это может быть заметно.Но я никогда не буду считать мясом кого-либо из клана.Ведь этих людей я брал сам.Да,в начале может это было просто так от балды,но узнав каждого из вас,я понял,что каждый тут по своему хорош.А все мы вместе большая гейская семья.Все люди в клане-очень и очень разные,но мы все пиздаты в 1ом,мы понимаем друг друга в общении(взять тот же прикол про геев.Или это уже не прикол?).Перенести бы еше это на игру....Зел ведет себя как дите-и тут ты прав.Вайп вообще не хуя не шарит,можно его пропустить xD(На самом деле,говоря по правде,вайп это наша темая лошадка.Когда он не тупит,он ебашит.Хз от чего зависят эти его перепады)У нас большой клан,много друзей,которые хотели бы присоединиться,да мест нету.И каждый в чем-то уникален.Причем,самое пиздатое в том,что все уникальности сокланов в игре мы знаем,но не пытаемся понять их.Если бы понимали,то идеальный тимплей был бы показан нами....(MYM сосет)о каждом члене клана я могу много сказать хорошо.Знаете,это как футбол-тут есть свои форварды(солеры-хирокиллеры),полузащитники(солеры-хирокиллеры-суппорты,уникальные кстати ребята,вонка ты к ним относишься),защитники(суппорты) и последняя линия обороны,извечная надежда-вратари(вот зел вратарь.ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ ОТ НЕГО ЖДАТЬ,ТО ОН В ОЧКО СЫГРАЕТ,ТО ВЫТАЩИТ МЯЧИК ТАКОЙ,ЧТО ЕБАТЬ-ЕБАТЬ И СХВАТИВ ЭТОТ МЯЧИК ПРОБЕЖИТ ВСЕ ПОЛЕ,РАЗДАВАЯ ПИЗДЫ ВСЕМ ИГРОКАМ ПРОТИВНИКА,ЗАХУЯРИТ ЕГО В ЧУЖИЕ ВОРОТА ВМЕСТЕ С ВРАТАРЕМ-ВИЗАВИ).
ну и последнии пару строк
Вонк,я всех тех кто был еще с пг,считаю своими друзьями.Как бы там не было.тебе нравилась атмосфера пг?в чем вопрос,давайте и здесь откроем свое маленькое пг.Как это сделать?
Предлагаю выбрать конкретную руму места встречи....Ну и все пока.Больше мыслей к утру нету.Ваши варианты приветствуются.
Много,очень много чего еще хочется сказать.Но уже 6 утра и я пиздец убит.Токо что со сталком показали нехувую командную игру и я устал малец.Сн.Надеюсь на ваше понимание.Особенно твое,Вонка...

VonkaДата: Пятница, 24.04.2009, 18:28 | Сообщение # 3
Новый КЛ
по поводу игры за низ: играю против оппа с гмс мы пытаемся прочитать его действия, узнаем его тактику за чара (ведь когда ты играешь против, ты лучше запоминаешь его реакцию, действия и в следующий раз играя с ним ты будешь иметь предстовление о его стиле игры за этого чара), целью моей игры за низ было выявление этих особенностей гмс оппа, да и что б вы узнали меня получше. результаты были очевидны (за низ я играл не долго) и разве не интереснее ли играть против смышленного оппа? Я не спорю когда попадается задроченный паб который сносит гмс под "0", но это редкость была, сейчас же уже это 50 на 50

мой плач : да я ною что гмс жалкие неудачники и < паба . Но разве не это должно вас стимулировать? "да вонка прав пожалуй следующую игру я затащю, да так что б пол дрожал и докажу что за лину я ебу всех и вся"

тимплей: посл. время мы все чаще и чаще не следим на миникарту забываем юзануть тот или иной скилл я уже неговорю о тп на союз. вышку когда наш гмс'овец убегает от врага ( да вы что это же РЕДКОСТЬ) сколько мы играем играем а тимплей у нас такой же как в пабе - мое мнение тимплей напрямую зависит от скила и самодовольствия (пример: человек крипается когда несут ц)

ты говоришь о людях, тимейт-соклан для тебя > игры , может стоило бы просто с ними общаться вне игры, а играть уже на лиге или в хл руме . ведь когда тебя не лечит союз. пал у тебя это вызывает ярость и накричать на него тебя останавливает только то что он соклан.

вратарь: возьми игры, где вратарь захуярил в чужие ворота и раздели на общее число игр , это как ждать чуда

Сообщение отредактировал Vonka - Пятница, 24.04.2009, 22:00

VonkaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:02 | Сообщение # 4
Новый КЛ
остальные что? без мыслей? все что думаете постите сюда

SaffaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 04:43 | Сообщение # 5
Фюрер
остальные не читают форум smile

6uJIAHДата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:27 | Сообщение # 6
Он самый.Дима.
Вот вы тут всё трепитесь, трепитесь, а ничего дельного не предложили.... Лучше бы вместе обдумали что да как лучше сделать angry

Кто не с нами тот под нами

VonkaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:16 | Сообщение # 7
Новый КЛ
мы уже обсудили это в привате с Артуром

6uJIAHДата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:21 | Сообщение # 8
Он самый.Дима.
И к чему пришли??? wacko

FidgetyДата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:56 | Сообщение # 9
Шаман
моё предложение играть в румах 1-30 максимум и в ладере не пикать гавно)
и ещё не помешало бы хотябы 50 мл пота от каждого учасника клана во время игры pfff

VonkaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:20 | Сообщение # 10
Новый КЛ
рли надо играть в румах до 15 там мид скил , еще фидж попросил хар-ку я потом напишу
add: передумал не хочу оскорблять людей ибо слова обидные я подобрал (Йода стайл)

Прикрепления: 2908073.jpg (64.8 Kb)

Сообщение отредактировал Vonka - Вторник, 28.04.2009, 16:32

StaLkeRДата: Понедельник, 27.04.2009, 09:32 | Сообщение # 11
Супермегаимбагосу гей
Меня бесит серж своими стебами cry
Бесит вайп своими стилами cry
Бесит сквал за то что он мне изменяет cry cry cry cry cry
Но по моему в клане просто не хватает тим-плея. Мне кажетца нада сделать 100% тиму, которая будет постоянно тренероваться, играть а пабах и квр.
Конечно я не предлагаю полностью к херам убрать из клана человек 10, а просто отобрать людей которые часто онлайн и которые конечно получше играют. Я вот на пример сколько смотрю, _Noize_Mc_ вообще с нами ни одной игре вместе не сыграл как и MilRage. RF_DIONNа помню только играм по 3ем больше его не видел, Dream_GV Что он у нас в клане делает под этим ником я все еще не понимаю. Он создал себе новый аккаунт и мне кажетца его надо пригласить под новым акком, а старый к херам выгнать dry . Кароч, я Артуру это уже говорил я хз как он к этому отнесся, надо просто почистить клан и почаще играть! smile

Добавлено (27.04.2009, 09:32)
---------------------------------------------
Серж если будишь высмеивать я не буду считать тебя геем sad

Fidgety(True Clan Support or First GMC Support)

FidgetyДата: Понедельник, 27.04.2009, 14:21 | Сообщение # 12
Шаман
Quote (StaLkeR)
надо просто почистить клан

сурово angry

SaffaДата: Понедельник, 27.04.2009, 15:24 | Сообщение # 13
Фюрер
+1

6uJIAHДата: Понедельник, 27.04.2009, 16:28 | Сообщение # 14
Он самый.Дима.
Может частично он и прав tongue Зачем нам в клане люди с которыми мы не играем.... Такие как Хикс и Дион например...
P.S Сталкер бань нагу)))))) biggrin biggrin biggrin

StaLkeRДата: Вторник, 28.04.2009, 07:50 | Сообщение # 15
Супермегаимбагосу гей
Quote (Fidgety)
сурово

А что сурового? Я не говорю покикать всех к херам кроме онлана в данный момент, а тех кто уже просто очень доло не появляетца онлайн.
Quote (Saffa)
+1

Саф это мне или фиджу? smile
Quote (6uJIAH)
P.S Сталкер бань нагу))))))

cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Fidgety(True Clan Support or First GMC Support)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026