|
Накипевшее
|
|
| Saffa | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:52 | Сообщение # 16 |
 Фюрер
Статус: Offline
| всем)
|
| |
|
|
| 6uJIAH | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:33 | Сообщение # 17 |
 Он самый.Дима.
| Думаю и мне пришло на всех поругаться!!!!! Саффа - Бывает афк, что очень бесит, также почти никогда не прислушивается к чужому мнению. Вайп - тупица. Сквалл - быдло Вонка - Последнее время стал каким-то психом. О Зеле хз че сказать. Зел и Зел. Фидж - Иногда так распиздится что хуй заткнешь, а так ничего серьезного. Сталкер - тряпка, вечно обижается.
Кто не с нами тот под нами
|
| |
|
|
| 6uJIAH | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:22 | Сообщение # 18 |
 Он самый.Дима.
| Чуть было не забыл!!!!! ХИМ- СТИЛЕР!!!!! Мое уважение к нему резко испарилось!
Кто не с нами тот под нами
|
| |
|
|
| Saffa | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:03 | Сообщение # 19 |
 Фюрер
| ;o
|
| |
|
|
| Vonka | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:35 | Сообщение # 20 |
 Новый КЛ
| Хим единственный играющий стабильно (С) когда играешь с ним в тиме можно уверенно на него положиться, его не трожьте, уж кто кто а хима бы я брал в 1 очередь в кв Фидж нестабильный, то тащит, то помножает свой скил на нуль непонятным образом, согласен с сж распиздяйничает Сквол сильный игрок, хуев в общении Дрим то вытворяет хуйню, то играет на уровне еще: когда тебя бесит кто то не сдерживайтесь кричите ругайте его , что б он понял что играл хуево и собрал дерьмо , мб след. раз похвалив его он и вы получите удовольствие (будете рады) игрой а он похвалой
Гайд по покеру 50 баксов нахаляву
|
| |
|
|
| Saffa | Дата: Среда, 29.04.2009, 01:44 | Сообщение # 21 |
 Фюрер
| him бывает неадекват.И в игре бывает неадкватен.Не скажу,что он стабилен.Может вычудить 3х1 пойти в атаку.и прочее Фидж это рандомщик.Как правильно вонка сказал ._. Сквалл игрок сильный это да.Бывает заносчив онли.Он плакса и эмо.Как что сразу лив из клана Дрим ПРОСТО ГЛУПЫЙ ДУНЯ.Хохол,хуле с него взять -.-
|
| |
|
|
| StaLkeR | Дата: Среда, 29.04.2009, 08:35 | Сообщение # 22 |
 Супермегаимбагосу гей
| Кстат, еще меня бесит, то что, все в клане, кроме фиджа, не идет в скайп (Мб я уже заебал вас с этим, но это надо) у половины есть микрофоны, никто не разговаривает. Мы с фиджем играли по микрофонам, сыгранность была супер, хотя с я с ним и он со мной редко стоим на линии. Я не помню кто мне сказал, вроде тот же фидж, что на ПГ был момент в клозе (меня еще не было в GMC) 5х5 все свои, и ВСЕ сидят в скайпе, почему бы играя кв не поговорить по скайпу? Как-никак, а говоришь ты на много быстрее чем пишешь, это облегчит игру. Сыграность клана очень резко повыситца (Я дал пример меня и фиджа). Мне некоторые обьясняли конечно почему они не сидят в скайпе: Сафа: Брат крикнет в микрофон ( ) Хим: Нету микрофона, но можно хотя бы слушать Зел: Просто НЕ ХОЧЕТ Остальных я не спрашивал :\ Совет подумать над этимДобавлено (29.04.2009, 08:35) ---------------------------------------------
Quote (6uJIAH) Сталкер - тряпка, вечно обижается. Да я такой
Fidgety(True Clan Support or First GMC Support)
|
| |
|
|
| Saffa | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:43 | Сообщение # 23 |
 Фюрер
| Stalker Tp9nKa reu
|
| |
|
|
| Fidgety | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:13 | Сообщение # 24 |
 Шаман
| если я тащю,значит я не лагаю если я не тащю,значит лагаю\давно не пил Добавлено (29.04.2009, 18:13) --------------------------------------------- Quote (Vonka) Хим единственный играющий стабильно (С) когда играешь с ним в тиме можно уверенно на него положиться, его не трожьте, уж кто кто а хима бы я брал в 1 очередь в кв ну тут да я согласен,но хим ливерлагер
Сообщение отредактировал Fidgety - Среда, 29.04.2009, 18:14 |
| |
|
|
| skvall | Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:50 | Сообщение # 25 |
|
Раб
| спс сержу что сказал про эту тему... почитал я тут всё и понял как вы все ко мне относитесь.... "хуев в общении" , "заносчив онли.Он плакса и эмо", "Сквалл - быдло", "Бесит сквал"... никто не сказал что со мной ему нравится общаться... не так уж я и хорошо играю чтоб меня держать в клане ради скила... и на пг я с вами не играл... лично я стараюсь не общаться с людьми с которыми мне неприятно... раз вам неприятно со мной общаться то я пойду вам навстречу и избавлю вас от этой "неприятности"!!!..
гей
|
| |
|
|
| StaLkeR | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:01 | Сообщение # 26 |
 Супермегаимбагосу гей
| Quote (skvall) избавлю вас от этой "неприятности"!!! Не обижайся, понимаешь, эта тема для НЕГАТИВА, тут не говорят про то какой человек хороший, тут говорят какой он с плохой стороны :\Добавлено (30.04.2009, 09:58) --------------------------------------------- P.S. Я не против тебя ^__^ Добавлено (30.04.2009, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (Saffa) Как что сразу лив из клана Сквал ты оправдываешь слова сафы ._.
Fidgety(True Clan Support or First GMC Support)
|
| |
|
|
| Saffa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:43 | Сообщение # 27 |
 Фюрер
| +1 сталку.тема именно для раскрытия хуевых сторон каждого члена клана,так сказать работа над ошибками.Ты в очередной рад подтверждаешь,что ты эмо,ибо все видишь в пессимистичных тонах.Нет,чтобы,ребят я извиняюсь,больше хуйни не повториться.Так ты "я избавлю вас от этой "неприятности"".Странный тип.Но если ты хочешь услышать хорошее о себе,то вот:ты действительно сильный игрок,отличный товарищ,надежный человек,с юмором и остроумием.С тобой действительно приятно общаться,если тебя не заносит -.- Короче не еби не кому мозг и возвращайся тряпка
|
| |
|
|
| Fidgety | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:57 | Сообщение # 28 |
 Шаман
| бля народ сорри за офтоп,но сука я забыл название сайта на котором я 1-1 зарегался кто помнит дайте плз сёдня там сетка,а завтра турнир
|
| |
|
|
| Va1p | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:16 | Сообщение # 29 |
 Шаман
| Skvall SUPER MEGA GOSU i love you Сквал хорошый !!! очень приятный человек !
xD
Сообщение отредактировал Va1p - Четверг, 30.04.2009, 18:17 |
| |
|
|
| Fidgety | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:29 | Сообщение # 30 |
 Шаман
| БЛЯТЬ ПОСЛЕ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЕБАНИЯ МОЗГОВ Я СДЕЛАЛ ЭТО Я НАШШШШШШШШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЕГОООООООООООООООООООО (я бы злобный смех поставил но искать его влом)
|
| |
|
|